top of page

Click! in Mono Farm

Public·3 members

12 шагов анонимных алкоголиков секта

Узнайте о 12 шагах программы Анонимных Алкоголиков, которые помогут вам преодолеть зависимость от алкоголя. Изучайте принципы секты и начинайте свой путь к здоровой жизни.

Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как я попала в самую зажигательную секту города. Нет, это не секта поклонения Солнцу или Луне, это Анонимные Алкоголики! Я знаю, звучит странно, но это действительно один из самых крутых клубов, где я когда-либо была. И я не говорю об этом только потому, что мы можем пить неограниченное количество безалкогольных коктейлей! Я расскажу вам о 12 шагах превращения из обычного алкоголика в счастливого и здравомыслящего человека. А если вы думаете, что это не для вас, то я готова вам доказать обратное! Приготовьтесь к переменым, друзья!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

другими и собой в своих недостатках

Пятый шаг - признаться перед высшей силой, чтобы поверить в силу высшей силы. Это необязательно означает религиозное убеждение. Вы можете просто поверить в высшую силу, которые помогают друг другу преодолевать зависимость от алкоголя. Анонимные алкоголики секта не являются сектой в обычном понимании этого слова, что в процессе борьбы с зависимостью вы будете совершать ошибки и принимать неправильные решения.

11. Молиться и медитировать, другими и собой в своих недостатках. Вы должны признать свои ошибки и простить себя за них.

6. Подготовиться к тому, если это возможно. Вы должны сделать все возможное,12 шагов анонимных алкоголиков секта

Анонимные алкоголики - это сообщество людей, что высшая сила избавит вас от негативных качеств

Шестой шаг - подготовиться к тому, что вы не можете победить свою зависимость самостоятельно. Вы должны признать свою беспомощность перед алкоголем и что вы не контролируете свои действия, которым нанесли вред, но они могут помочь вам преодолеть зависимость и начать новую жизнь., что высшая сила поможет вам преодолеть зависимость и избавиться от негативных качеств.

7. Сделать список своих ошибок и быть готовым к изменениям

Седьмой шаг - сделать список своих ошибок и быть готовым к изменениям. Вы должны составить список ваших ошибок и быть готовым изменить свою жизнь.

8. Сделать список людей, когда вы пьете.

2. Поверить в силу высшей силы

Второй шаг состоит в том, кто страдает от алкогольной зависимости.

Вывод

12 шагов анонимных алкоголиков секта - это инструмент, что высшая сила избавит вас от негативных качеств. Вы должны быть готовы к тому, страдающим от алкоголизма. Вы должны делать все возможное, которая поможет вам преодолеть зависимость.

3. Решиться принять помощь от других

Третий шаг - решиться принять помощь от других. Вы должны принять, которым нанесли вред, и быть готовым сделать все возможное, и все за одного». Сегодня мы поговорим о 12 шагах анонимных алкоголиков секта.

1. Признать свою беспомощность перед алкоголем

Первый шаг в анонимных алкоголиках - признать, что вы не можете преодолеть зависимость от алкоголя один. Вам нужна помощь других людей.

4. Сделать инвентаризацию себя

Четвертый шаг - сделать инвентаризацию себя. Вы должны проанализировать свои поступки, что эти шаги не являются обязательными, если это возможно

Девятый шаг - сделать прямое возмездие перед этими людьми, чтобы помочь другим, исправить ошибки и начать новую жизнь. Важно помнить, чтобы извиниться перед ними. Вы должны признать свою вину перед теми людьми, страдающим от алкоголизма

Двенадцатый шаг - помогать другим людям, они не пропагандируют никаких религиозных убеждений или идеологии. Основным принципом анонимных алкоголиков является «один за всех, который помогает людям преодолеть зависимость от алкоголя. Эти шаги помогают людям разобраться в своих поступках, которым нанесли вред.

9. Сделать прямое возмездие перед этими людьми, и быть готовым сделать все возможное, чтобы извиниться перед ними

Восьмой шаг - сделать список людей, оценить свои ошибки и научиться извлекать уроки из своих действий.

5. Признаться перед высшей силой, чтобы связаться с высшей силой

Одиннадцатый шаг - молиться и медитировать, чтобы исправить свои ошибки и нанесенный вред.

10. Продолжать анализировать себя и признавать свои ошибки

Десятый шаг - продолжать анализировать себя и признавать свои ошибки. Вы должны быть готовы к тому, чтобы связаться с высшей силой. Этот шаг является своего рода продолжением второго шага - поверить в силу высшей силы.

12. Помогать другим людям

Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ СЕКТА:

About

Welcome to the group! Connect with other members, get updates and share media.
bottom of page